Lv.20 易處心
易處心
Lv.20 易處心
輪迴如果是直接用阿賴耶識與人族重疊的話,末那識所代表的努力是什麼?

你們在民主自由科技文化並存的國家,強制用高科技剝奪這個土地上的人們民主自由,你們也不用想在擁有好的生活了!

沒有人族代代相傳,你們能夠來此理解知識與賺取報酬嗎?

但我直接就告訴你們,落後國家的人們,如果被奪舍是可以過好生活的話,你們是有功勞的。選好國家搶別人身體,你們的出生地將直接變五濁惡世!

自己學高手講人生如戲,結果高手是要培養人才打團體經營戰,比的是如何引導、洞悉個性!

你們是把人變成戲偶搶位置來練等!?

一直到誠實又珍惜生活的人旁邊說謊,要來求救人?「其實是載體影響著你自己的情形」!

許多人都被你們當成神像看,宮廟又恐嚇取財不做事,許願的人不用付代價,被控制許願的人要承受你們的貪婪報應,宗教管人管到眾生不明就理失去自我又苦楚,不用被天道消滅嗎?

剝奪人族自己所擁有的自主呼吸與心跳,只是為了一些無聊的理由,還讓人族思覺失調,也是自己連接起來不舒服就亂用。道法自然,道門不尊重「自然」,天不照甲子運行,就說人己沒了天理,可悲!

被你們說是聰明人的載體,還能用術法科技控制,不是你們說謊,就是我屠滅你們
3則留言
善言良語【慈是一種最清淨的智慧所發揮出來的功用。】
善言良語【要作個受歡迎的人,作個被愛的人,就必須先照顧好自我的聲和色。】
善言良語【對人事的紛擾要如"手畫虛空,畫過無痕"】
祈福