Lv.97 呂瑞華
呂瑞華
Lv.97 呂瑞華
[人生哲思]

不要笑話別人,家家都有難唸的經,人人都有難唱的曲;再風光的人,背後也有寒涼苦楚,再幸福的人,人生都有不易,尊重別人就是尊重自己。
「人」是活給自己看的;人無完人,做人要真誠、謙和,善待別人,溫暖自己;別奢望人人都懂你,別要求事事都如意,就算沒人心疼,也要自我堅強;就算沒人欣賞,也要自我芬芳。
緣份,不是偶然,要心向心:
相識,不是新鮮,要真對真;
朋友,不是隨興,要誠對誠;
感情,不是兒戲,要惜對惜;
懂得,不是隨便,要忠對忠。
真情本無語,盡在珍惜與真心,歲月若水,走過才知深淺,時光如歌唱,過方品心音。
若愛,請珍惜;若惜,請真誠;親情因相依而溫暖,愛情因珍惜而美好,友情因真誠而長久。
人與人之間,就是一份緣;情與一情之中,就是一顆心。
12則留言
善言良語【與其擔心,不如化做耐心,加上信心,方可成就。】
善言良語【命要自己用堅定的願心和恆心去轉化。】
善言良語【只有享受不是福氣,有能力為他人付出,才是真正恆常的福。】
善言良語【真正的愛心,是照顧好自己的這顆心】
善言良語【法尚應舍,何況非法】
善言良語【任何挫折困難,對有志學習的人而言,正是磨練的好機會。】
善言良語【難行能行,難捨能捨,難為能為,才能昇華自我的人格。】
善言良語【修行從易至難,先念佛再觀心】
善言良語【人生在世如身處荊棘林中,心不動則人不妄動,不動則不傷;如心動則人妄動,則傷其身痛其骨,於是體會到世間諸般痛苦】
感恩🙏⋯⋯
㊗️福您一切吉祥如意🌸
祈福