Lv.92 星辰
星辰
Lv.92 星辰
你的氣場會吸引相同的人


一個人的氣質很好,外表精神、有修養、有道德,這個人的氣場就好,就會吸引好的事,吸引好的運氣。


愛的氣場
愛是宇宙間最強大的氣場、因為它和宇宙和諧一致,愛是你身上正面的氣場。只有發出愛,你才會吸引愛,所以不要只愛你自己的那麼個我,要愛周圍所有的人,愛你的朋友、父母、愛人、親人、同事、敵人、地球萬物、一花一草,你發出的愛越多,你積聚在宇宙間愛的氣場就會越大,同時你收穫的愛也就越多。


愛是一種物質、一種氣場,你發出愛,宇宙就有你愛的氣場、一個人積聚的愛的氣場越多,他就會吸引更多的愛,當你有困難有危險的時候,宇宙會發出各種信息讓你感知到,這就像靈感一樣,靈感發生於有愛的地方,孩子和媽媽、雙胞胎、戀人和朋友。只有兩個人愛的意識體的氣場才能讓他們能夠相互共振。雖遠在天涯,但愛讓意識體聯繫到了一體,他有危險她會知道,他有愛她會感知到。


在日常生活中,你會發現包括你在內的大量的“低能量”人。偶爾也會幸運地遇到高能量的人。他們總是那麼積極樂觀,總是那麼快樂,總是那麼具有影響力。你感到羡慕,並被深深吸引,同時也希望成為那樣的人。
28則留言
善言良語【顧好自己的心念,才能真正愛人】
善言良語【光中極尊,佛中之王】
善言良語【「戒」是不起心動念;「定」是臨危不亂;「慧」能運心轉境。】
這則文字讓人感觸良多,人與人之間確實是這樣。有時候付出與回饋不一定成正比,可能只是因為你的付出不是對方最想要的,唯有雙方能相互體諒,才會譜出和諧的樂章。

謝謝分享這篇正向的文章~
愛是心靈上的溫暖
善言良語【物質往下比,精神、品德、智慧往上比】
善言良語【人生的地位和名利都是虛假的,最重要的就是要有健康的身體。】
善言良語【改變自己是自救,影響別人是救人】
善言良語【心胸開闊,在應對進退中,以知足、感恩、善解、包容看待人、事、物。】
善言良語【如來所得法,此法無實無虛】
善言良語【人生為人群付出多少,就得多少踏實感。】
善言良語【真正的精進是發懺悔心,勇於改過】
善言良語【人人愛此色身,誰信身為苦本;刻刻貪圖快樂,不知樂是苦因】
善言良語【一休禪師將老師的茶杯打破了。他問老師:人為什麼一定要死?老師答:世間一切有生就有死。一休說:你的茶杯死期到了】
祈福