Lv.97 呂瑞華
呂瑞華
Lv.97 呂瑞華
【 拼 搏 】
有很多人都說:平平淡淡就是福,沒有努力去拼搏,又如何將你的人生保持平淡?又何來幸福?
人的命運只有兩個結果⋯第一就是窮困,處處都受環境限制,第二就是富裕,可以輕鬆自如地用錢,享受快樂幸福生活。
錢雖不是萬能,沒錢是萬萬不能,沒有拼搏精神,就是富裕也會變貧窮。
人生我們要做個強者,要有足夠拼搏精神,幸福才屬於我們!
人貧困不是錯,只要有足夠的信心,仍然可扭轉乾坤,改變命運,走向成功,現實是殘酷的,就像戰場一樣,必須時刻高度警惕,才不會受害而倒下。
人生是戰場,我們拼搏一定要方向明確,有目標性拼搏,幸福才會屬於你,不是所有拼搏都會成功,必須帶上我們的智慧,將屬於我們的機會牢牢抓住,才能達標。
想要生活穩定,想要過得幸福,又談何容易,冰凍三尺,非一日之寒,要把握正確方向與目標,加上信心與智慧,才能有幸福的生活。
我們不說為功名利祿而拼搏,最起碼也該為自己的將來奮鬥,所以我們一定要富有「拼搏精神」。
10則留言
善言良語【真正的愛心,是照顧好自己的這顆心】
千手千眼廣大靈感觀世音菩薩保佑
善言良語【人生無常,要趕緊行善修行。】
善言良語【能付出愛心就是福,能消除煩惱就是慧】
善言良語【人人如果都能除去自私與小我,自然就會擴大心胸,培養出誠與正,大公無私的心態。】
善言良語【心地空時,宇宙虛空都可容納,心地滿時,容不了一滴水,一粒砂。】
善言良語【心美,看什麼都順眼】
感恩🙏⋯⋯
㊗️福您一切喜樂平安🌸
祈福