Lv.89 發菩提心的大師 Ding,Y-Shiue

悟道

Ding,Y-Shiue
Lv.89 發菩提心的大師 Ding,Y-Shiue
農歷四月初四,文殊菩薩聖誕(漢傳)。

  文殊師利菩薩,是一切如來智慧的集中顯現,依其功德有別而呈現出不同的報身相。修持文殊法門,能得六種智慧,即速慧、深慧、廣慧、說法會、辯法慧及撰述慧。能夠使智慧深廣,記憶堅固,說法善巧,辯才無礙等等。

  修行

一定要從福德智慧開始,
業障消除智慧就會升起,
佛的智慧和聰明是不一樣的,佛的智慧是自性的流露。
聰明是執取,
而智慧是回歸。

  ——嘉絨朗智仁波切

  農歷四月初四,是文殊菩薩聖誕!頂禮恭迎文殊法王子生日吉祥!殊勝日請大家廣發善心,多做佛事、多念佛號,多誦文殊菩薩智慧咒:嗡阿惹巴札那谛,食素、放生、布施行善,功德回向眾生。感恩諸佛菩薩加持護佑一切有情眾生喜樂平安,福慧雙增,早證菩提,究竟佛果。


  誦此咒的智慧

  文殊菩薩心咒

  藏文:Om A ra Pa Za Na Di

  中文:嗡 阿 惹 巴 扎 那 地

  密咒是佛言,有不可思議的加持力量。有一些父母平日帶孩子一起念誦文殊菩薩心咒,非常美妙吉祥,不僅幫助孩子開啟聰明才智、增加記憶力,更能給孩子心靈種下靈性善根,是孩子未來一輩子的福祉。非常好。

  以清淨心持誦文殊菩薩智慧咒不僅能開啟我們的智慧,更能加持我們生活、學習、工作的方方面面、事事如意吉祥。嗡啊惹巴匝那地!
APP內打開